Etwas melden

Team der Stadt Bad Arolsen

Werden Sie Teil des Teams der Stadt Bad Arolsen!

Rund 190 Beschäftigte arbeiten derzeit für die Stadt Bad Arolsen und ihre Betriebe. Vier Ausbildungsstellen werden jährlich neu besetzt. Ob Verwaltungsfachangestellte, Fachangestellte für Bäderbetriebe oder Fachkräfte für Abwassertechnik - die Stadt Bad Arolsen bietet zahlreiche Ausbildungsmöglichkeiten und spannende Chancen zur beruflichen Entwicklung.

• Stellenausschreibung Fachkraft für Abwassertechnik (33 KB)

Der Zweckverband "Kommunale Betriebe Nordwaldeck" (KBN) sucht für ihre Kläranlagen Bad Arolsen und Volkmarsen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Fachkraft für Abwassertechnik (m/w/d) bzw. werden alternativ auch ähnliche Berufsgruppen berücksichtigt.

• Assistenz der Geschäftsführung (39 KB)

Die Bad Arolser Kommunalbetriebe GmbH (BAK) sucht für das Sekretariat ab sofort Verstärkung als Assistenz der Geschäftsführung. Die Stelle ist unbefristet mit einer wöchentlichen Arbeitszeit bis max. 35 Stunden zu besetzen.

Weiterführende Informationen

Es werden Bewerbungen per Post oder per E-Mail angenommen. Bitte übersenden Sie uns nur Kopien und keine Hüllen, Bewerbungsmappen oder ähnliches, da diese nur zurück gesandt werden, wenn ein frankierter Rückumschlag beigefügt ist.

Bad Arolsen - Natürlich!

Stadt Bad Arolsen
- Der Magistrat -
Große Allee 26